Geschmack der die Sinne belebt
„Ein stückchen Heimat“
„Was die Baklava schmackhaft macht, ist der Geschmack nach Heimat!“
Wir teilen diesen Gedanken und haben es uns zur Aufgabe gemacht, die einzigartige Gaumenfreude aus der Türkei nach Deutschland zu holen
Denn die Sirup-getränkte und unvergleichlich knusprige Versüßung lässt unser Herz höherschlagen.
Seit 20 Jahren stellen wir täglich verschiedenste Varianten an süßen Spezialitäten für Sie her und setzen uns bei jedem Blech den gewohnt-beliebten Genuss aus Gaziantep zum Ziel.
Mit ganz viel Liebe und handverlesenen Pistazien aus eigenem Anbau aus dem sonnigen Gaziantep. Schwelgen Sie bei jedem Bissen im Heimatsgefühl.
Woran erkenne ich die beste Baklava?
Eine gleichmäßig gebackene Baklava mit goldgelber Farbe fällt gleich auf. Eine gut aussehende Baklava, steigert die Lust am Essen.
Wenn beim Einführen der Gabel ein knisterndes Geräusch von der Baklava zu hören ist, bedeutet dies, dass der Teig dieser Baklava von einer geübten Hand dünn geöffnet und gebraten wurde, so wie es sein soll. Hochwertige Zutaten und Erstklassige Pistazien runden den Geschmack der Besten Baklava ab.
Hamido Baklava hinterlässt eine Spur von Heimat auf Ihrem Gaumen und belebt die Geschmackssinne.
Wenn Sie auch nach ein paar Stücken noch Baklava essen möchten, können wir sagen, dass Sie das richtige Baklava gefunden haben. Hamido-Baklava erfüllt die Erwartungen im Geschmack und Aussehen. Lassen Sie sich verführen und genießen Sie die Hamido-Baklava in verschiedenen Variationen.